Силой Огня...

Лара Козиорова
Огненным шаром, кометой лечу,
Огненным ветром встретить зарю,
Огненным чувством встречаю рассвет,
Огненной мыслью, летящую в свет...
Силой Огня я себя воскрешаю,
Огненной птицей из пепла взлетаю,
И поднимаюсь всё выше и выше
В безбрежные дали, где  моя ниша...