Ромашки для Наташки. Акростих

Людмила Трифонова
Н енастно. Хмуро в Подмосковье.
А на дворе дождь проливной.
Т умАн клубиться. Осень сводня
Ш уршит листвою за окном.
А у меня сегодня радость...

П оздравить
От души спешу:
З доровья - тонну, а не малость
Д арю...и солнце - не свечу!
Р асцвета, счастья, вдохновенья,
В сего, что в жизни хочешь ты...
Л юбви, Наташа, изумленья,
Я нтарной солнечной мечты.
Ю питер - гений Милосердья -

Т ебе дорогу озарил.
Е динством веры и усердьем
Б езмерным светом одарил.
Я знаю, что ты будешь с нами -

У годно это,знать, судьбе.
Р адушный человек Наталья, -
А налог утренней звезде!

НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, УРА!
05.09.2013г.