Ты в красном я в белом

Турук Макто
Ты в красном я в белом, мы танцуем по лезвию пытаясь сделать дело. Каждый шаг огонь, каждый взгляд (сладкий) яд, мы бежим дороге, и нам страшно посмотреть назад. Ты уходишь, я остаюсь один, качусь по самой кромке, превращаюсь в дым. Ты хочешь, но ты понимаешь сама, что можно сегодня а что нельзя, ты обращаешь меня в свою веру, трансформируешь мою кожу, перелистываешь мое тело. Горячо, еще горячее и вот я уже становлюсь частью тебя. Твоей половиной, я тебе нужен, ровно настолько насколько... И опять все по новой.