Лето... Полдень...

Титова Светлана Юрьевна
Лето... Полдень... Все от зноя прячутся...
Все - по норкам, по щелям, по домикам...
Никого! Лишь, из травы таращутся
Любопытные, смешные гномики...

С головой - пушистым, белым шариком
На зелёной. тонкой шее - мальчики...
Ветер дунул... Будто - выпал снег кругом:
Облетели гномы-одуванчики...

06.09.2013г.

Художников Вячеслав Палачев