Я обожгла тебя любовью...

Ахметов Тимур
Я обожгла тебя любовью,
Прости меня за все, родной,
Что сердце заливает кровью,
Тоски волнительный прибой

Прости за то, что разучилась,
Тебя любить, с тобою быть,
Когда во мне разъединилась,
Любви связующая нить

Быть может ты меня забудешь,
Но я лишь не смогу простить,
Того, как сильно я любила,
Того как ты умел любить...