Ромашки вдоль дорог

Горбылева-Григорьева Валентина
Невестами  ромашки   вдоль дорог,
стоят стыдливо, наклонив головки.
Ласкает   их игривый ветерок
на шляпках милых  божии коровки.

Светило  улыбается с небес
и  машут весело колосья в поле.
Стихи нашёптывает старый лес,
об их короткой, но счастливой доле.

Свои колени преклонил седой олень,
Вдохнул он аромат - мир стал чудесен.
Его приветствует июльский пряный день,
палитрой красок для стихов и песен.