пятница - из цикла

Натали Ривара
Знаешь, в пятницу исчезает сумятица.
Вечер - спокоен и тих.
Понимаешь, - если поздно уляжешься,
 То в субботу - ты - утром поспишь.
Успокоишь - взволновано думами,
И разведаешь будущее - для себя.
Предначертано - прошлыми буднями,
Праздником - воскрешения - для тебя.
Успокоят зерцала усталые -
Мягким слепком души -
В воображении - не запоздалом -
Облик маячит - света магнит...





09:25 21-08-2013