Светлой грустью на исходе лета...

Титова Светлана Юрьевна
Светлой грустью на исходе лета
день пронизан и наполнен светом:
от тепла осеннего хмелея,
я бреду по солнечной аллее.

Здесь, среди прозрачной, тёплой сини
раскраснелась ягодой рябина...
Позолота на верхушках клёна -
льётся вниз, к листве, ещё зелёной...

На траву - звездою пятипалой
с клёна лист слетел зелёно-алый...
Капля солнца - в каждой из росинок,
а по небу - стайка паутинок...

06.09.2013г.

Картина Виктории Лёвиной