А помнишь, как же долго я ждала?

Катерина Кейнси
А помнишь, как же долго я ждала?
Ночами задыхалась от печали...
И каждый день не смело, но лгала,
«Всё хорошо» — шептала со слезами.

А помнишь, как звонила по ночам?
Когда волненье дрожью обдавало,
А ты в ответ лишь дерзко замечал,
Что ты устал и выспаться бы надо.

А помнишь, как писала я стихи?
О нас с тобой и счастье между нами.
И кто же знал, что светлые мечты
Так и останутся следами на бумаге.

А помнишь, как просила «Приезжай»,
Что без тебя мне воздуха так мало.
А ты твердил, что занят, много дел
И всё просил «Ну, потерпи, Родная»

А помнишь, сколько ты мне обещал?
Слова слетали с губ безмерной ложью.
О, как я верила..! Ты б только знал..
Меня слепило чувствами, любовью.

А помнишь, сколько времени прошло?
И ничего... совсем не изменилось...
Вот только ждать я больше не смогла,
Моя любовь о лёд в груди разбилась...

05.09.2013г