Воспоминания приходят

Иварина Мостович
Когда воспоминания при входе -
Печаль и боль закроют дверь,
Я слышу, как меня торопят,
События несутся всё быстрей.

Тогда зажгу в душе твоей,
Нетленной силою одной любви,
Сиянье любящих диво-лучей,
Без прошлого, сейчас - живи.

А сердце радуется миру снова,
Уж не считая миллион потерь,
И каждый раз, как чудо ново,
Мне помнить лучшее в тебе.