Облака - из цикла

Натали Ривара
Призрачно!
Меркой - прозрачного смысла -
Мне бы добыть - облаков узор.
Только - меняется - быстро-быстро
Возникших - их - окраинных -  спор.
И соревнуясь, выходят из круга,
Очерченных взглядов - в секунд...
Я утоляю - заделы нарядов -
Радостью понаблюдать... Облака - снуют.









15:28 18-08-2013
иллюстрация  из интернета