Побережье Турции, ,

Олег Бояркин
,,Побережье Турции,,


Персик спелой мякотью
Капнул мне на грудь.
Моря Средиземного
Не меняя суть.
На песочке камушки
С синею волной.
Берега турецкие
Манят за собой.
Водные диванчики,
Надувной банан,
Побережье Турции
Выполняет план.


06.09.2013