сомнения, стёкла, сетки

Владислав Викторович Кондратьев
сомнения, стёкла, сетки.
солёно-сребристый стан.
секатором слов сигаретных
секунды слетели со скал.

зола заходящей зарницы
зудит зазевавшимся злом.
за золотом здешних заливов
зашли заоконным зонтом.

по поезду проводница
плацкартами пылко ползёт -
периной пестрящая птица.
пустынною пылью плюёт.

во влажности вогнутых взоров,
вестей в выходные, в ветрах
витают винтОвые воды,
выпутываясь в виражах.

ни новости, ни новеллы
не новы, но новое "нет"
на нас напускает наглость,
набрасывает нофелет.

об общем, оклад откровенный
останется образом о
опутавших ощущеньях
острот, оставляющегО

родные-родные рассветы,
разросшиеся ручьём
рекламные рощи рунета,
разбитый, разнеженный ром.