Ода грязи

Сергей Ёлчин
О грязь, рождаясь в чистоте,
Ты говоришь о сущности всего живого.
О грязь, ты так естественна,
Что я готов в тебе купаться вволю.

Дерьмо, клоака, смрад и вонь
Слова ласкают слух своим сложеньем
Давайте дружно жить в грязи друзья,
И жизнь свою мы посвящаем грязеразведенью.

06.09.2013г.