Любовь не стоит ничего

Маня-Фанта
Любовь его не стоит ничего,
Не стоит слез и пылкой речи.
Не стоит клятв, как выстрелов картечи,
Его чужое зыбкое тепло.
Он будет помнить, но другую,
Свою любимую, родную.
Тебе не светит ничего.
А ты забудь о них навечно,
Живи ты радостно, беспечно,
Но только дальше от него.
Он убежит, растает и исчезнет
Предаст, забудет, обесчестит
Твою ранимую любовь