Любви адреса

Ярина Кузнецова
Я любил целовать твои сладкие губы.
Они пахли росой и немного  цветочной пыльцой.
А теперь мы с тобою друг друга  не любим,
Вкус поцелуи имеют не сладкий - морской!

Я тебя не люблю, разлюбила и ты.
Эхом  пустым отзывается прошлое в теле.
Мы с тобою  дошли до той самой черты,
Где любовь не пылает, не горит и  не тлеет.

Я с надеждой ищу той любви адреса.
(Пусть порыв мой последний покажется странным)
Здесь совсем  ни души, здесь вокруг тишина.
Здесь пространство затянуто все целлофаном.

Я по кругу хожу, не теряя надежды,
Уже в тысячный раз, и  себя не щадя,
Бесполезно совсем, ведь не знают невежды:
Адресов не дает, любовь уходя...