Пришествие...

Александр Поселковый
«Бориску зимнего» встречают.
Его победы - юбилей!
И полосатый флаг качает
Холуй у царственных дверей.

- Прошло, кажись, уж двадцать лет…
- Ну что подать Вам на обед?

Столы накрыты в тронном зале…

- А трупы вы уже убрали,
Что там, в Останкино, лежали?!
Их в туалетах,
             штабелями...
От пола и до потолка...
Мы наспех их сложили с вами,
Крови стекала с них река…

- Да, все в порядке! Там гламур!
Никто не помнит, как все было…
Лишь  только раз  свиное рыло
Фабричных испугало дур…
И кот какой-то рыжий бродит…

- Ну, эти все -  мои друзья!
Без них
            нам праздновать
                нельзя!

Подай нам, мальчик, власть и кровь...
Ну и салфетки про любовь
К народу, верность демократии,
И родине, конечно,...матери...