Вдоль дорог кресты...

Татьяна Сергунина
Вдоль дорог кресты,
А на них цветы,
Фотографии, что повыцвели -
Знаки бед людских
На дорогах сих
Вино сделало,
Что повыпили!

А ты,Россия,...мать!
Перестань бухать!
Перестань гробить!
Как охота жить!
Перестань бухать!
Стариков гнобить!
И сирот плодить!
Ты, Россия,...мать!

А вдоль дорог кресты,
А на них цветы,
Фотографии,
Что повыцвели...