Кусочек памяти. 26 Февраль 2009

Афанасий Воронцов
Волосы, чуть кудрявые, густые, раскинувшиеся по всей видимой части пространства\времени. Улыбка, безмятежная улыбка спящего человека. Дыхание, каждый вдох рождает десяток Новых звезд. Каждый выдох гасит одну. Веки медленно распахиваются, скоро пробуждение...