Как обычно. 26 Август 2009

Афанасий Воронцов
Сквозь мечту о "настоящем",
Алкогольными парами,
Или фитилем горящим
Я хочу подумать вами.
Понимаю, то что было,
Никогда уже не станет.
То что было - грозой смыло,
Дождь пройдет, и перестанет.
Все хотят увидеть чудо...
Ну увидели. Что дальше?
Что же ты ревешь белугой?
Не понравилось, мой мальчик?
Ожидал что дальше будет
"Чудесатее", напрасно.
Чудеса рождают люди,
Пошло, но, увы прекрасно.
Под влияньем вдохновенья,
Вопреки приказу судей,
Под смешное настроенье
Чудеса рождают люди.
Я хотел сказать другое,
Мысль ушла, поддавшись ритму.
И лишь буквы дружным строем
Поспеша идут к пюпитру,
Где, под факелом горящим,
И сандальными парами,
Думаю о "настоящем".
А о чем? Решайте сами.