Брату. 10 Декабрь 2009

Афанасий Воронцов
И ненавистный самому себе,
он путешествует горами и долами,
и жить пытается,он управляет снами.
но раб он собственной чумной судьбе.
родился он там где нельзя прожить не злясь
где у Бессильного бессильный виноват
а Сильный в стороне стоит смеясь...
О господи, - ну что это за грязь?
Кто создал это? Покажите эту Мразь!
а нашему Герою снится ад
отождествляя себя с сильным, он
умрет презренным бытом невзначай задушен,
словно истерзанный змеей Лаокоон,
Но все это,
Случиться коль,
наш герой
ну вовсе никому не нужен...