доделать. наброски. отрывки. разносортница

Артур Максимелианович
Ты единственная, кто мне нравится...
Ты забвенная для дум моих.
Недоступная и славная.
Мысли сбились в клин.
Отчего же в светлом парке
Разошлись для нас пути?
Почему я в этот вечер
Глаз на землю опустил?
Почему прошли мы мимо
Против ветра и луны.
Для чего мы улыбнулись
Взгляд мгновенно притупив.

Светлый волос, стройный стан.
Будь то лебедь иль журавль.
Звонкий голос, нежность рук.
Преданность