На жизненном пути

Рада Свами
Мы можем рядом быть и мельком и всерьез
Мы можем кропотливо ждать измены
Мы можем радовать друг друга невпопад
А раз!очаровываться смело

Приходиться искать "большое слово" взаперти
А вырвавшись, юродствовать снаружи
Расстраиваться от не..земной любви
Ах!возбуждаться "сидя в луже"

На этих чувствах написать ром..ман
Всем вывернуть сознанье наиз..нанку
Благо..дарить природу за обман
А после бросить все и убежать...
в Нирвану