Не забудь

Гульбахор Сидорина
Сердце свое положил мне на грудь
Я говорю: «Уходя, не забудь!»
Ты отвечаешь, а в голосе – грусть –
«С тобою навечно останется пусть!»
Смотришь с любовью, боль не тая:
«Как ты жестока, любовь моя!»
Сердце твое лежит на груди,
И не могу я сказать:"Уходи!"

6.06.2012