Разговор с самим собой. 24 Сентябрь 2012

Афанасий Воронцов
- Зачем тебе это надо, ты с ума сошел?
- Возможно, но мне просто обрыдло стареть,
я знаю, что буду сильно болеть душой...
- Ага! А тушка будет секса хотеть...
- Хватит!
 - Ты в курсе на что идешь?
неопределенность, сомнения
плохо сказываются на пищеварении,
и провоцируют в верхних конечностях дрожь.
- Да я знаю. Я не люблю любить.
Не люблю отдавать хоть немного своей души.
Но, я знаю что мне очень нравится "жить".
А это единственный способ.
- Запиши
в блокноте своем,
я тебя предупреждал.
- Запишу. Я сам виноват в том чем я стал.
- Эх, дружище, ты все же играешь с огнем!
Что же, дело твое, я смиряюсь.
Даже осмелюсь удачи тебе пожелать.
Делай как знаешь, а я удаляюсь...
- Эй, постой! Может выпьем за счастье?
- Выпьем.
                Бульк.