Расставание

Гульбахор Сидорина
Расстаемся… Должна лететь вдаль -
Наполняет моё сердце печаль…
Как любил ты меня и ласкал,
И капризам моим потакал!

В Гималаях встречали рассветы,
И на пляже вкушали сансеты,
В озорной мы играли крикет,
А теперь со мной тебя нет!

Тадж-Махал посещали вдвоем,
Полон слёз был его водоём…
Над жемчужными куполами
Самолет помахал нам крылами...

Был прекрасным с тобой каждый день,
Но теперь тебя нет... Только тень!
Ты ушел от меня навсегда,
С неба светит твоя мне Звезда!

14.05.2012