***

Галина Ливенцева
Умри, любовь моя! Умри!
Я не хочу тлетворной муки.
Хочу любить, но не внутри,
Вовне отчаянной разлуки.
Мне не гореть в твоём огне,
Ведь "Я" сильней животной страсти.
Пусть проживу любовь во сне
Отчасти, суетное счастье
Оно, мой милый, не по мне.