Верую

Светлана Анатольевна Чадаева
Если трудно порою, сражаться с судьбой,
Верую
Благодарность  свою выражая,  не ему одному,
Верую
Боль, тоску, разочарование, смятение, отогнать помогает Бог,
Верую
Счастье, горе,  с ним пополам,  разделяя, по-честному,
Верую
И в трудах, терпеливо смиряясь,  силы теряя,
Верую
Смерть, рождение, молодость, старость цикличны,
Верую
В одиночестве находясь, размышляя,
Верую
И с друзьями, родными и близкими, неразлучны,
Верую
И с врагами видимыми и невидимыми неотступно  борясь
Верую
Всё ж не случайно во вселенной вижу я и в это
Верую.