Обидчикам

Гульбахор Сидорина
С годами покроется дымкой все то,
Что ныне проходит негладко -
И если обидел сейчас тебя кто
Пусть будет душе его гадко.
А я же, свободу в душе обретя,
О Вас уж забыла, капризов дитя!

2.06.12