отболело

Факмихардова
и пока ты там, целуешь очередную,
заливаешься смехом и пьешь вино,
я, ты знаешь, ни капельки не тоскую,
мне, ты знаешь, давно уже все равно.

и пока я вдыхаю соленый воздух,
просыпаюсь под первые крики чаек,
ты, в обьятиях цепких девиц стервозных,
говоришь, что совсем по мне не скучаешь.

летний вечер, и мы напротив - боги с нами играть так любят.
я смотрю на тебя и, знаешь, не люблю тебя, хоть убей.
наша встреча - случайность, для двух одиноких судеб.
только прошлое - в прошлом, и, как там на слэнге, "забей".

взгляды хлестки, как крепкий кнут, метко ранят душу и тело.
от тебя все так же пахнет морской волной.
больше всех в этом мире врут говорящие "отболело".
мы с тобой - вруны матерые, дорогой.