***

Мелихова
Позвольте сказать Вам.
О том что сильно...очень сильно.
Мои руки тянутся к Вашим.
Позвольте согреть вас своим пиджаком.
Пригласите, скорее уже, меня на чай!
Обожгите же, наконец Мои губы Своих кипятком.
А если хотите - держите меня, хоть насильно.
Неужели Вы думали, что я шучу?
Неужели шутили со мною тоже?
Лучше скажите что нет. Иначе - удушу.
Кину камень, в Вашу приятную рожу!

Ну зачем твоё сердце, красавица, настолько алое?
Почему так трепещат твои ресницы?
Ты украла мою душёнку - больную, усталую
И теперь измагаешь простого приличия?
Я раздет пред тобой - ни единой одёжины
Все секреты, похоже - в твоём владении.
Правда жаль, что душа-то моя совсем неухожена.
Уж за это и вправду прошу прощения. 

Просто чай завари, постели мне в прихожей.
Как щенок, я могу уснуть на полу.
Ты вогнала весну, весну мне под кожу!
А в глазах твоих, девочка, я давно утонул.