Люди с юмором

Ярослав Гавриленко
..
С ними жить, как в галерее,
Как в большой оранжерее,
Весело, как на Бродвее,
Интересней и свежее.
Любишь жизнь еще сильнее,
Все становятся добрее,
Веселее и светлее.
Мозги работают яснее,
А не так как в Мавзолее.
..
Люблю я шутки, анекдоты,
И добрые остроты,
На земле и в самолете.
Это, как-никак высоты.
Юмор нужен всем, везде,
И на небе и в воде,
И в подъезде и на съезде,
И простому и звезде.
..