Не ложится давно уже слог

Елена Шишкина 3
Не ложится давно уже слог,
Распрямить бы усталые плечи.
Что ты смотришь забвенно так Бог?
Ты и я - мы ведь оба не вечны.

Я ведь лучшим случиться не смог -
Оттого стал, наверное, смертен.
Принесли мне с утра некролог
В темно-сером и тонком конверте.
01.03.2013
© Шишкина Елена, 2013