Ищите женщину

Ярослав Гавриленко
..
Кто на «скорую руку» так сказал
Не до конца любовь познал.
..
В старинном городе Париже,
На Сене матушке реке,
Жил мальчик  Жак,
Простой и босоногий,
С красивой родинкой на розовой щеке.
..
Учился в школе он, Бальзака изучал,
Сорбонны он потом студентом стал,
Знакомства нужные он там  по заводил,
На  молодежные тусовки приходил.
..
И понравился Жаку молодой человек,
Умный и нежный, не сыщешь во век.
И надо же было друг в друга влюбиться,
Ничего не попишешь, решили жениться.
И  целовали они долго  друг  друга,
И на свадьбе гуляла округа.
..
Это не мода, это потребность.
Это не ханжество, даже не дерзость.
У природы есть свои загадки,
А у любви свои порядки.
..
Дрова, они конечно могут нарубить
Только мамами не смогут быть.