Маме

Юлия Сечкарук
Наши чувства сгорают цитатами в интернете.
Часто ли говорим мы о главном - в глаза и прямо?
В жизни много любимых людей, но на целом свете
Никого не бывает родней и дороже Мамы.

Кто всегда будет ждать, кто согреет, поймёт и примет,
Даже если весь мир позабудет и отвернётся?
Часто падал, но тут же вставал, повторяя Имя
Человека, кто с каждой улыбкой подарит Солнце.

Все когда-то взрослеют: работа, семья, покупки -
Сотни дел, на которые времени не хватает.
... Не забудь позвонить и сказать Ей хотя бы в трубку:
- Я ЛЮБЛЮ Тебя, Мама. Спасибо за всё, Родная!