А ты не слышишь...

Людмила Воронова Супрун
Я тихо ухожу, а ты не слышишь...
И постепенно вовсе растворюсь
В том дождике, что пробежал по крыше,
Его мелодией, когда - нибудь вернусь…
А может быть росой или туманом,
Слезинкою предутренней зари,
Подвеской, что зовётся талисманом
И никому её ты не дари…


А как услышать?