Люди ангелы?..

Иринаморе
Люди — это ангелы?.. Ну, что ты!
Все люди разные, поверь мне.
Пришли на землю с разной целью...
Найти любовь свою приходит кто-то.
А кто-то хочет только получать.
Души его закрыты двери!..
А кто-то наоборот пришёл на землю
Дарить свою любовь  любимым!
Дарить себя, не только что-то брать.
И этот человек и есть  тот  ангел,
Спустившийся на землю,
Оставивший на небе крылья
Затем, чтобы их здесь приобрести...
Ведь отдавать  себя всего,
Дарить  сердечное тепло,
Понять любимого, принять его,
Таким, каким природа создала,
Великий труд, большое счастье...

(Иринаморе)
11-25  06/09/13