Сага про бытовую романтику

Ярослав Гавриленко
..
Вечер настал, на темном небе луна,
Я удивляюсь. Ты ложишься одна?
Может,нет места, может подушки,
Слышишь, за окнами стонут лягушки,
Воют кузнечики, квакают мухи,
Летают комарики с песней над ухом.
Странно все это, не правда, друзья?
В шубе, в ботинках - в постель? Так нельзя.
Я не с Луны я все понимаю,
20 кеге я рукой поднимаю,
Но почему ты так странно одета?
На голову шапка ушанка надета?
Теплые валенки рядом лежат,
От чего твои зубки так дребезжат?
Пальчики скрючены, красненький носик,
Ни слова, ни гавкнет в будке барбосик.
 -"Да Нет у нас газа, вот нет и тепла,
Нету дровишек, только свекла.
ЖЕК отключил нам весь кайф в этой жизни,
Чтоб ему пусто. Одно слово - мерзни".
                ..
Вот вам и Рай в шалаше.