И жили они долго и почти счастливо...

Аня Кучер
Она выходила из себя по воскресеньям-
так сильно некоторые не любят понедельники.
Он замаливал ничью вину стихами не нашего времени,
где ласково и нежно звал ее на мотив Тургенева.

Она лечила его простуды четырёхлистным клевером,
он неистощимо искал ей повод для веселья.
Отправлял ей письма совой-
не почтой- так ей хотелось,
потому рассыпАлись они в небе веером,
не пройдя таможенный гос контроль.


Она имела хобби-ходить по лезвию,
вплетала в косы юнность
и понеслась-
трамлины, парашуты;
позже к мото-гениям.
Он в эти дни выкуривал по пачке красного
(тоже опасного для некурящего)
горло не щадящего табака.


Она была бы находкой Фрейду и Ковалёву,
в её фобиях недоставало жизни, в голове-царя.
До него хватало ума любому
сбежать пораньше,
но исключения есть всегда.
И жили они долго и почти счастливо-
не считая отдельных сцен.
...океан-расстояние убивал,
всю возможность для перемен...