Курортный роман

Владлен Шинкарев
 
Не стоило мне тогда важно
Смотреть на тебя и судить,
Ты взглядом окинув вальяжно,
Спросила: " Здесь можно курить"
Усевшись на камушек рядом,
Как хрупкий весной лепесток,
Меня обдавала ты ядом,
Целуя, как хмель ветерок.
Ты пепел роняла беспечно,
Держа сигарету в руках.
В улыбке твоей безупречной
Увидел я страсть на губах.
Ты знала, ты знала - что надо!
Тебе от задумчивых глаз.
Мою растопила прохладу
Горячностью ласковых фраз.
И мы, не стесняясь, всё сняли:
Себя оголив до бела.
Друг друга мы так целовали,
Что рядом стонала волна,
И волны нас вместе чаруя,
Скрывали от глаз этот срам.
Со страстью меня - ты целуя,
Прильнула всем телом к ногам.
Морская волна нас качала
И мы в невесомости той,
Как два корабля у причала
У каждого курс только свой.