Спасибо, что Ты пишешь мне!

Венера Мирская
В череде унылых дней,
Когда льет дождь из серых туч,
Ты теплых слов мне не жалей.
В моем окне Ты - Солнца Луч!

Когда от температуры тела
Я вся горю словно в огне,
Спасибо, что хоть между делом,
Спасибо, что Ты пишешь мне!

Читая присланные строчки,
Я знаю, помнишь Ты меня.
И одиночество сей ночи
Заполнит радость от письма.