И чьё оно счастливее

Владимир Усанов
Быть хочу на празднике твоей любви,
Твоё хочу увидеть счастье!
И в тишину уйти опять,
В одиночество своё…
Там сердце рвать на части,
И собирать в целое его, латать,
Строки, иногда, слагать.
И там счастливым быть, отчасти…
И чьё оно счастливее,
То счастье –
Твоё или моё??..

             06. 09. 2013 г.