там, за экватором, лозы растут быстрей

Леонида
там, за экватором, лозы растут быстрей
Анна, Мария, Белла стригутся наголо
по пьяни драконы учат летать голубей
по пьяни драконов учат летать ангелы
не пей, брат Иванушка, слышишь меня, не пей

там, за экватором, волны сильней, чем здесь
волки крупнее, гулче и толще совы
старухи на рынке торгуют зельем вразвес -
можешь уже не варить, принимай, готово.
пей, брат Иванушка, слышишь, скорее пей

там, за экватором, ночь обернёт в сатин
крылья драконовы, их обожжённую кожу
эти хребты проросли из изгибов спин
видишь, как горы вокруг на драконов похожи?
спи, брат Иванушка... баю, родной, спи.