Покаяние

Алиева Эльмира
Отец мой, прости  душу грешную
Вот она в заблуждениях  увязшая,
Верит в жизнь на земле  вечную
Рвется в небеса звезда падшая

За любовь то святую, то грешную
В слепоте по  дорогам  плутая
В  суете  между троном и папертью
Проживает судьбу проклиная

Рука об руку с неизбежностью
У других не найдя понимания,
Ищет истину  с безуспешностью
Вглубь  себя заглянуть не желая

Отец мой, прости  душу грешную
Вот она в заблужденья одетая
По канату, ступает над бездною
О любви и о счастье мечтая.

06.09.2013.