Встреча

Юлия Ловыгина
Кафе. Зашел случайно. Полумрак.
Он взгляд ее почувствовал как плеть.
Перед глазами промелькнула клеть,
В которую войдешь и как дурак
Не ешь, не спишь, подарки и цветы,
Звонки, квартиры, дачи у друзей.
Одна лишь мысль – чтоб никаких гостей.
Прогулки по ночам, орут коты.
И тени под глазами по утрам.
Дурман: ее духи, ее слова…
Он эту жизнь за миг нарисовал
И вышел -  надоело и устал.