В небо ясными глазами

Елена Погодаева
Небеса зовут меня, не надо!
Я еще пока и здесь нужна,
Больше нет моей к тебе обиды,
Все же я простить тебя смогла.

Я на боль не отвечаю болью,
На улыбку отвечаю радостью взамен,
Может ты и был моей любовью,
Может это опытом обмен…

В небо ясными глазами посмотрела,
И увидела, тебе я не нужна.
Больше чувствами к тебе я не горела,
Может и не чувства, а нужда?

Людям нужно, что бы кто-то рядом был,
И любовь дарили не напрасно.
В моей жизни ты, ведь просто был.
Взаимность та со временем погасла.