***

Виктория Звезда
Любовь к тебе так глубокА,
Что врезалась уже под кожу
Я понимаю, что она
Односторонней быть не может.
С тобой мы не один уж год,
В тебе черпАю вдохновенье
И жду я каждый твой приход
Лелею нежные мгновенья.
Я жду, но сколько ж можно ждать
Года, увы, неумолимы.
Как хочется тебе сказать
Давай жить вместе, мой любимый...