Осень для тебя

Алиса Осень
Здравствуй, осень. Тебе это снится.
Этот мокрый асфальт и опавшие листья.

От размытого солнца слабый свет на стекле.
И чужие следы на остывшей земле.

От надежд и желаний ничего не осталось.
И на душе, как роса, оседает усталость.

Мечется дождь, как слепая собака.
Хочется спать, но не хочется плакать.

5 сентября 2013