Музыка небесного колокола

Наталья Пинчук
Пока я, может, и не слышу ноту,

Звучащую в неведомом мне мире,

Но хочется приблизиться на йоту

И распознать то главное в эфире,

Что нас поднимет из густой трясины,

Очистив звуками божественного гласа,

И нам удастся избежать кончины,

Возликовав, дождавшись сего часа!



рисунок из интернета