Осень... Я погружаюсь в стихию сна

Наталья Радолина
Осень... Я погружаюсь в стихию  сна.
Вечным недосыпанием я больна.
Заражена  зевотой, и что скрывать:
Главное из  желаний - желанье спать.

Тело моё спонтанно  бредёт  вперёд,
Не сознавая толком: куда  идёт?
Передвигаюсь с ним я, но  что с того?
В нём лишь намёк  присутствия  моего.

Следую курсом: транспорт - работа - дом.
Вспомню ли  всё  весной я? -  боюсь, с трудом.
Всюду  фигуры сонные  -  мне под стать.
Ох, как непросто осенью  выживать.

© Наталья Радолина